Os legítimos chefs italiano, com reconhecimento da Federazione Italiana Cuochi, associação que segue os padrões italianos de cozinha.
FIC – Federazione Italiana Cuochi (Federação Italiana
de Chefs) foi criada, para unificar e organizar todas
as associações provinciais e regionais de toda a Itália,
sendo o órgão oficial com reconhecimento do governo italiano
que cadastra, através destas associações na Itália e nas
Delegações espalhadas em mais de 20 países, os profissionais
que atuam no segmento da autêntica gastronomia italiana dentro
e fora da Itália.
É a única com reconhecimento oficial a representar a autêntica
gastronomia italiana na WACS (World Association of Chefs
Societes) entidade mundial que une todas as Associações e
Federações existentes no Mundo.
A Federação Italiana detêm as
seguintes entidades:
ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA
– órgão oficial de estudo, pesquisa, aprimoramento
e preservação da autêntica gastronomia
italiana, com todas as técnicas e tradições
das dezenas cozinhas regionais de toda a
Itália, quem ensina e atualiza os profissionais
da Federação.
NIC – Nazionale Italiana Cuochi – time oficial
que representa e disputa pela Itália os principais
concursos e campeonatos mundiais de
gastronomia nos mais diversos segmentos.
LADY CHEF – entidade exclusiva as chefs
mulheres que atuam e representam a milenar
cozinha das “mammas e nonnas” em um contexto
profissional atuando além da formação e enriquecimento
em âmbito profissional, também em atividades beneficentes na
Itália e exterior.
ORDINE DEI MAESTRI ED EXECUTIVE CHEF – entidade
que cadastra e representa os mestres e chefs executivos da
cozinha italiana na Itália.
COLLEGIUM COCORUM – colégio de reconhecimento de
profissionais altamente selecionados e capacitados que atuam a
mais de 25 anos em cozinha italiana preservando e respeitando e
ensinando a autêntica e milenar cozinha italiana, esta reverência
vem a ser o maior reconhecimento que um chef da cozinha italiana
pode obter em sua carreira.
http://www.fic.it/
www.ficbrasile.com.br
FIC – Federazione Italiana Cuochi (Federação Italiana
de Chefs) foi criada, para unificar e organizar todas
as associações provinciais e regionais de toda a Itália,
sendo o órgão oficial com reconhecimento do governo italiano
que cadastra, através destas associações na Itália e nas
Delegações espalhadas em mais de 20 países, os profissionais
que atuam no segmento da autêntica gastronomia italiana dentro
e fora da Itália.
É a única com reconhecimento oficial a representar a autêntica
gastronomia italiana na WACS (World Association of Chefs
Societes) entidade mundial que une todas as Associações e
Federações existentes no Mundo.
A Federação Italiana detêm as
seguintes entidades:
ATENEO DELLA CUCINA ITALIANA
– órgão oficial de estudo, pesquisa, aprimoramento
e preservação da autêntica gastronomia
italiana, com todas as técnicas e tradições
das dezenas cozinhas regionais de toda a
Itália, quem ensina e atualiza os profissionais
da Federação.
NIC – Nazionale Italiana Cuochi – time oficial
que representa e disputa pela Itália os principais
concursos e campeonatos mundiais de
gastronomia nos mais diversos segmentos.
LADY CHEF – entidade exclusiva as chefs
mulheres que atuam e representam a milenar
cozinha das “mammas e nonnas” em um contexto
profissional atuando além da formação e enriquecimento
em âmbito profissional, também em atividades beneficentes na
Itália e exterior.
ORDINE DEI MAESTRI ED EXECUTIVE CHEF – entidade
que cadastra e representa os mestres e chefs executivos da
cozinha italiana na Itália.
COLLEGIUM COCORUM – colégio de reconhecimento de
profissionais altamente selecionados e capacitados que atuam a
mais de 25 anos em cozinha italiana preservando e respeitando e
ensinando a autêntica e milenar cozinha italiana, esta reverência
vem a ser o maior reconhecimento que um chef da cozinha italiana
pode obter em sua carreira.
http://www.fic.it/
www.ficbrasile.com.br
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